La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 65 78 42 57
logo Biocoop
Biocoop Campana

carpaccio de courgettes

Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)

1 courgette
un morceau de parmesan ou de mimolette vieille
graines de tournesol décortiquées et ou de courge
huile d'olive
citron
sel et poivre

Saison : Été , Automne

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Laver la courgette crue, la détailler en tranches fines. Les déposer sur un grand plat très plat, ou sur les assiettes de service.Faire griller les graines à sec dans une poêle, réserver. Recouvrir les courgettes de copeaux de fromage.Dans un bol, fouetter un jus de citron avec l'huile d'olive, verser cette sauce sur le plat en essayant de répartir le plus uniformément possible. laisser mariner un petit quart d'heure; Au moment de servir, poivrer, saler (fleur de sel si possible), parsemer abondamment des graines grillées.

Retour