La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 65 78 42 57
logo Biocoop
Biocoop Campana

Betterave crue râpée et sa vinaigrette

Betterave crue râpée et sa vinaigrette
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)

Betterave crue
Moutarde à l'ancienne
Assaisonnement :
Umébosis (prune chinoise acide et salée)
Huile de tournesol
Petit oignon rouge
Ail frais
Graines de tournesol

Saison : Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Inspirée par mon panier bio de la semaine (AMAP),j'ai fait une recette classique agrémentée d'une vinaigrette personnalisée que j'ai servie au dîner :Vinaigrette avec de la moutarde à l'ancienne, de l'assaisonnement umébosis,du vinaigre balsamique,de l'huile de tournesol.J'ai ajouté le petit oignon rouge frais haché et une gousse d'ail frais haché et j'ai saupoudré de graines de tournesol grillées.J'ai servi sur la romaine coupée en lanières.(pas de sel : l'umébosis est très salé)

Retour