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Biocoop Campana

1 bavarois de courgettes (294.5 cals)

Entrée Plat
ingrédients pour 4 personne(s)

120gr de courgette
1 bouillon de légumes bio
25gr de fromage fondu
agar-agar, sel, poivre, piment
crème fouettée légère
50gr de fromage blanc 0 % Mg
0.5cc de moutarde
5gr d'ail
basilic

Saison : Printemps , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Dans un autocuiseur, faites cuire 20 ' 120gr de rondelles de courgette et 1 bouillon de légumes. Passez le légume en conservant le jus de cuisson. une fois tiède, mixez la courgette avec 25gr de cancoillotte ou autre fromage fondu. Assaisonnez à votre convenance. Dans le jus de cuisson froid, diluez 0.25cc d'agar-agar en remuant. Mettez aux micro-ondes et dès que le liquide bout, sortir le bol et mélangez. Ajoutez-le à la purée de courgette. Incorporez délicatement à la spatule, 15gr de crème légère fouettée Bridélice. Remplir une verrine ou moule en silicone. Mettre au frais 2 heures. Préparez unesauce avec: 50gr de fromage blanc, 0.5cc de moutarde, 5gr d'ail haché et du basilic ou gomasio. Démoulez le bavarois de courgette et nappez de sauce.

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