Betterave crue râpée et sa vinaigrette
Betterave crue
Moutarde à l'ancienne
Assaisonnement :
Umébosis (prune chinoise acide et salée)
Huile de tournesol
Petit oignon rouge
Ail frais
Graines de tournesol
Saison : Été , Automne , Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
Inspirée par mon panier bio de la semaine (AMAP),j'ai fait une recette classique agrémentée d'une vinaigrette personnalisée que j'ai servie au dîner :Vinaigrette avec de la moutarde à l'ancienne, de l'assaisonnement umébosis,du vinaigre balsamique,de l'huile de tournesol.J'ai ajouté le petit oignon rouge frais haché et une gousse d'ail frais haché et j'ai saupoudré de graines de tournesol grillées.J'ai servi sur la romaine coupée en lanières.(pas de sel : l'umébosis est très salé)