La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 65 78 42 57
logo Biocoop
Biocoop Campana

Club sandwich

Club sandwich
Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 4 personnes :

2 blancs de poulet
1 botte de petits radis
1 barquette de petites graines germées
1 petite botte de ciboulette
200 g de fromage blanc
8 grandes tranches de pain de mie complet
1 cuillerée à soupe de moutarde
2 cuillerées à soupe de sauce soja
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Sel, et poivre moulu

Saison : Printemps , Été , Automne

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

La recette

  • Versez la sauce soja et 1 cuillerée d’huile d’olive dans une assiette creuse, faites mariner les blancs de volaille dans ce mélange pendant une vingtaine de minutes, puis égouttez-les.
  • Faites les cuire à la vapeur pendant 15 minutes, laissez-les refroidir puis découpez-les en petits morceaux.

  • Dans un bol mélangez le fromage blanc avec la moutarde, l’huile d’olive restante et la ciboulette finement ciselée, salez et poivrez.
  • Enrobez les morceaux de poulet dans cette sauce, réservez au frais.
  • Nettoyez les radis, tranchez-les en fines rondelles.

  • Faites griller les tranches de pain de mie, déposez, sur quatre des tranches, une couche épaisse de préparation au poulet, ajoutez les rondelles de radis et les petits graines germées.
  • Posez dessus les autres tranches pour former les sandwichs, maintenez avec des petites piques en bois.
  • Recoupez chaque sandwich en deux dans le sens d’une diagonale, servez sans attendre.

Retour