La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 65 78 42 57
logo Biocoop
Biocoop Campana

Salade de pourpier à l'orange et au quinoa

Salade de pourpier à l'orange et au quinoa
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

1 botte de Pourpier
2 Orange
200 g de Quinoa
1 échalote
3 cuillère.à soupe de Huile d'olive
1 cuillère à soupe de Vinaigre
Sel
1 Poivre

Saison : Automne

Régime particulier: Végétarien , Vegan ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les indications du paquet.
  2. Peler et émincer l'échalote. Peler les oranges à vif et les détailler en quartiers. Laver le pourpier.
  3. Dans un saladier, mélanger l'échalote, le vinaigre et l'huile d'olive. Saler, poivrer et bien mélanger.
  4. Ajouter le pourpier et le quinoa égoutté et bien mélanger.
  5. Dresser les assiettes avec une bonne base de quijnoa et de pourpier, disposer 3 ou 4 morceaux d'orange sur le dessus de chaque assiette puir servir.
Retour